Commentaires

 
Artichaut et cerise noire artichautetcerisenoire.fr/

x contact@artichautetcerisenoire.fr 82.233.120.195

Originaire du Roussillon mais n’y habitant pas contrairement à mes parents qui me tiennent au courant de vos manifestations, je me permet de vous laisser un message pour vous féliciter de votre travail de promotion. Blogueuse culinaire, j’ai un jour publié une recette de terrine au rancio sec (http://artichautetcerisenoire.fr/2011/04/la-terrine-de-ma-maman/), peut-être vous intéressera-t-elle? Il me semble qu’il pourrait être sympathique de rajouter un onglet de recettes à votre site. Je vous souhaite une belle année à venir!

a tous les producteurs de rancio secs ,passez me livrer deux cartons de votre rancio ne venez pas exprets pour deux cartons mais en passant devant la porte livrez moi ,je dispose de 10 rancio à ma carte que je sers évidemment au verre avec les anchois le jabugo bellota ou par exemple comme celui de marjorie galet avec un cabecou au lait cru
j’en vends pas mal c’est surprenant et heureux s’il vous plait contacter moi merci.
Claude Espiago directeur du restaurant

martine et laurent brozzetti
latabledecuisine.com
latabledecuisine.contact@orange.fr
86.202.0.224

certains membres de Slow Food Roussillon ont pu déguster cet automne au restaurant “la table de cuisine” à St-andré le rancio sec sans soufre du domaine clos de l’origine à Maury, de Marc Barriot

 latabledecuisine.contact@orange.fr
martine et laurent brozzetti

http://www.latabledecuisine.com

Par BERNARD, sur Succès des rancios secs du Roussillon au salon  Eurogusto 2011 #

FANTASTIQUE VIN……QUEL RANCIO…..JE SERAIS CURIEUX DE GOUTER DE TRES VIEUX MILLESIMES………..

2 commentaires pour Commentaires

  1. MARCHIS RENE dit :

    j’étais avec Jean Lhéritier chez can ROCCA lors de la décision de la soirée rancio sec ?IL N ‘ AVAIT AUCUNE ARNAQUE BIEN AU CONTRAIRE . A Mayotte j’ai amené quelques bouteilles de rancio sec …

  2. man dit :

    Domaine rancy a latour de france meilleur vdn et rancio sec

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