Degustation de nouveaux Rancios Secs

Pour les voeux du Rancio sec 2012 plus d’une trentaine de connaisseurs se sont donnés rendez-vous dans un nouvel endroit qui vient d’ouvrir à Perpignan 7 rue Saint Jean         « Le Palazzetto  »  épicerie fine dédiée aux bons produits d’Italie, endroit plein de charme, qui donne la nostalgie des années cinquantes.  Au menu: janbon sec d’Italie,Parmesan et Peccorino et chocolat de Davide Barbero à Asti, le tout accompagné par deux nouveaux  Rancios: domaine Comelade à Estagel et domaine Ey à Saint Estève, Jacques Sire du domaine des Schistes présent sur place nous avait apporté quelques bouteilles de sa production ainsi que Benoit Danjou du domaine Danjou Bannesy,  malheureusement le combat cessa faute de combatants… 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s