Le rancio sec à l’honneur dans la Cuisine Française


La Cuisine Française , célèbre magazine, maintenant en format informatique aussi, consacre un article aux Rancios Secs du Roussillon. Suivre le lien

http://www.google.com/url?sa=X&q=http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/dgal/produits/27-rancio-sec&ct=ga&cad=CAcQARgBIAEoATAAOABAjOj8gAVIAVgAYgVmci1GUg&cd=BlZfYxFJaFk&usg=AFQjCNF4kGowHuyqjHvWx4g7_sB5snsaLg

Publicités
Cet article a été publié dans Actualités, annonce, rancio sec, Roussillon, vin. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s